Dulces Regionales
Conos
Nuestro tradicional cono de galleta, relleno de inicio a fin con una deliciosa leche quemada súper cajetosa, elaborada con leche de vaca.
Piloncillo
 
Pasta de nuez
Dulce de leche con nuez tostada completamente triturada, muy suave y blando que es tan fácil de saborear.
Rollo de guayaba
Laminilla de ate de guayaba rellena de nuestra cajeta especial y trocitos de nuez, combinación perfecta para no parar de probar.
Turrón blanco
Masa dulce obtenida por la cocción de miel a la que se incorpora nuez, esponjosita memorable al paladar.
Chicloso
Dulce de leche quemada rellena de trozos de nuez cubierta con nuez molida, sabor inigualable… nunca es suficiente nuez.
Jamoncillo combinado
Rollo de cremoso dulce de leche con pedacitos de chocolate que suaviza el sabor y cubiertos con corazones de nuez.
Jamoncillo
Rollo de pasta suave y firme de dulce de leche cubierto de corazones de nuez.
Cuadrito de cocada
Nuestra cocada es a base de dulce de leche cubierto de coco rallado, es especial por su mezcla suave y firme a la vez.
Jamoncillo con canela
Dulce de leche cubierto de canela, un olor imposible de olvidar.
Jamoncillo revolcado
Rollo de pasta suave y firme de dulce de leche cubierto de nuez picada.
Dulce de higo
 
Nuez Garampiñada
Corazón de nuez bañado en un rico caramelo, crujiente y deleitable.
Turrón de chocolate
 
Maple
Este dulce de leche es elaborado con miel de maple y trocitos de nuez. Suave para el paladar más exigente.
Cocada
Nuestra cocada es a base de dulce de leche cubierto de coco rallado, es especial por su mezcla suave y firme a la vez.